Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем
Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, рис, мясной фарш, томатная паста, сыр, специи, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок
- 800 гр.
- Рис 150 гр.
- Мясной фарш — 600 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Специи
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок разрежьте на несколько частей, сначала пополам вдоль, потом ещё на 2 части, выберите середину из каждого кусочка. Отварной рис смешайте с фаршем, томатной пастой и специями. Тщательно перемешайте начинку. Натрите твердый сыр на крупной терке, чтоб сыр не приставал к ней - смочите ее холодной водой. Начините кабачки смесью из риса и фарша довольно плотно и с горкой, затем отправьте в духовку 200⁰С 30 мин.. За 5 мин посыпьте тёртым сыром.
Питание
-
195,71 Калорий
-
11,39g Углеводы
-
14,75g Жиров
-
8,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев