Счётчик Яшы
Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем

Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, рис, мясной фарш, томатная паста, сыр, специи, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок
  • 800 гр.
  • Рис 150 гр.
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок разрежьте на несколько частей, сначала пополам вдоль, потом ещё на 2 части, выберите середину из каждого кусочка. Отварной рис смешайте с фаршем, томатной пастой и специями. Тщательно перемешайте начинку. Натрите твердый сыр на крупной терке, чтоб сыр не приставал к ней - смочите ее холодной водой. Начините кабачки смесью из риса и фарша довольно плотно и с горкой, затем отправьте в духовку 200⁰С 30 мин.. За 5 мин посыпьте тёртым сыром.

Питание

  • 195,71 Калорий
  • 11,39g Углеводы
  • 14,75g Жиров
  • 8,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ