Счётчик Яшы
Шампиньоны с голенью индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Шампиньоны с голенью индейки

Шампиньоны с голенью индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Шампиньоны с голенью индейки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: голень индейки, лук, шампиньоны, картошка, морковь, чеснок, соль, чёрный молотый перец, соевый соус, томатная паста, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Голень индейки — 1 шт. = 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На голени сделайте поперечные надрезы, посолите и поперчите. Смешайте в миске соевый соус, томатную пасту, растительное масло, мед, чеснок, соль, перец. Этим маринадом обмажьте голень индейки и оставьте на 2 ч.. Лук нарежьте полукольцами. Картофель, морковь, грибы крупно нарежьте. Смешайте все овощи и добавьте приправу, посолите. На дно противня выложите овощи, сверху голень, укройте все фольгой. Выпекайте в духовке при 180⁰С 30 мин., потом откройте фольгу и выпекайте ещё 30 мин..

Питание

  • 93,32 Калорий
  • 6,59g Углеводы
  • 3,95g Жиров
  • 8,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ