Счётчик Яшы
Томатный суп с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Томатный суп с фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, консервированная красная фасоль, рис, морковь, лук, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, чеснок, лавровый лист, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Консервированная красная фаСоль 0.5 банка или 200 г = 100 гр.
  • Рис — 0.3 стакан = 54 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Твёрдый сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, пассеруйте репчатый лук с чесноком до полупрозрачности в течение 5 мин.. Добавьте морковь, жарьте ещё 4 мин., регулярно помешивая. Влейте в сотейник полстакана воды, добавьте томатную пасту и томите под крышкой 5 мин.. Приготовьте суп. В сотейник к овощам добавьте помидор, лавровый лист и красную фасоль, перемешайте, посолите, поперчите. Влейте кипящую воду, добавьте рис. Накройте крышкой и проварите суп на медленном огне 10 мин..

Питание

  • 57,74 Калорий
  • 6,15g Углеводы
  • 2,98g Жиров
  • 1,86g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ