Томатный суп с фасолью
Томатный суп с фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, консервированная красная фасоль, рис, морковь, лук, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, чеснок, лавровый лист, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Консервированная красная фаСоль 0.5 банка или 200 г = 100 гр.
- Рис — 0.3 стакан = 54 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Для подачи потребуется:
- Твёрдый сыр — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, пассеруйте репчатый лук с чесноком до полупрозрачности в течение 5 мин.. Добавьте морковь, жарьте ещё 4 мин., регулярно помешивая. Влейте в сотейник полстакана воды, добавьте томатную пасту и томите под крышкой 5 мин.. Приготовьте суп. В сотейник к овощам добавьте помидор, лавровый лист и красную фасоль, перемешайте, посолите, поперчите. Влейте кипящую воду, добавьте рис. Накройте крышкой и проварите суп на медленном огне 10 мин..
Питание
-
57,74 Калорий
-
6,15g Углеводы
-
2,98g Жиров
-
1,86g Протеин
Без комментариев