Счётчик Яшы
Домашние голубцы со свининой и подчеревком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Домашние голубцы со свининой и подчеревком

Домашние голубцы со свининой и подчеревком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Домашние голубцы со свининой и подчеревком – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, свинина, свиной подчеревок (пашина), рис, помидор, томатный сок, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Капуста — 2 кг = 2000 гр.
  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Свиной подчеревок (пашина) — 800 гр.
  • Рис — 1 кг = 1000 гр.
  • Помидор — 1 кг = 1000 гр.
  • Томатный сок — 1 л = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 700 гр.
  • Морковь — 350 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиками, морковь и помидоры натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с маслом свинину и подчеревок. Далее поставьте обжариваться лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте пока не подрумянится. Добавьте помидоры и четверть томатного сока. Перемешайте и добавьте обжарку к замоченному рису. Начинку посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и накрутите голубцы. На дно казана постелите пару капустных листов и выложите голубцы, сверху тоже накройте листьями капусты. В оставшийся томатный сок добавьте воду, 300 мл. Посолите по вкусу, залейте в казан жидкость так, чтобы покрылись полностью голубцы. Поставьте казан на средний огонь. Когда закипит, сделайте самый медленный огонь и варите голубцы примерно 1.5 - 2 ч.. После чего подавайте голубцы на стол.

Питание

  • 169,13 Калорий
  • 13,28g Углеводы
  • 10,98g Жиров
  • 4,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ