Домашние голубцы со свининой и подчеревком
Домашние голубцы со свининой и подчеревком – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, свинина, свиной подчеревок (пашина), рис, помидор, томатный сок, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Капуста — 2 кг = 2000 гр.
- Свинина — 1 кг = 1000 гр.
- Свиной подчеревок (пашина) — 800 гр.
- Рис — 1 кг = 1000 гр.
- Помидор — 1 кг = 1000 гр.
- Томатный сок — 1 л = 1000 гр.
- Репчатый лук — 700 гр.
- Морковь — 350 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарежьте кубиками, морковь и помидоры натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с маслом свинину и подчеревок. Далее поставьте обжариваться лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте пока не подрумянится. Добавьте помидоры и четверть томатного сока. Перемешайте и добавьте обжарку к замоченному рису. Начинку посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и накрутите голубцы. На дно казана постелите пару капустных листов и выложите голубцы, сверху тоже накройте листьями капусты. В оставшийся томатный сок добавьте воду, 300 мл. Посолите по вкусу, залейте в казан жидкость так, чтобы покрылись полностью голубцы. Поставьте казан на средний огонь. Когда закипит, сделайте самый медленный огонь и варите голубцы примерно 1.5 - 2 ч.. После чего подавайте голубцы на стол.
Питание
-
169,13 Калорий
-
13,28g Углеводы
-
10,98g Жиров
-
4,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев