Счётчик Яшы
Киш лорен с красной рыбой и брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш (пирог)/ Пироги/ Сытные пироги

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 2.75 Общее время приготовления: 11

Киш лорен с красной рыбой и брокколи – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, сливочное масло, яйцо, сметана, соль, сахар, сушеный тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Рисовая мука — 600 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана 1 стакан = 210 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Сушеный тимьян или чабрец — ***Для начинки и заливки потребуется:
  • Слабосоленая семга — 650 гр.
  • Брокколи — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливки — 500 мл.м.
  • Сыр — 300 гр.
  • Соль
  • Сушеный тимьян или чабрец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста просейте в миску рисовую муку. Охлажденное сливочное масло нарежьте кусочками и добавьте в муку, также добавьте соль и сахар. Разомните все вилкой до образования крошки. Добавьте яйца, сметану и тимьян, все перемешайте до однородности. Форму для запекания, диаметром 30 см, застелите пергаментом. Распределите по всей форме тесто, делая борта. Проткните все вилкой и отправьте в разогретую духовку на 20 мин., иногда меняя положения формы, чтобы все равномерно пропеклось. Отварите брокколи в подсоленной воде не больше 5 мин.. Затем откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. Нарежьте остывшие брокколи и семгу одинаковыми кусочками. Распределите эту начинку по всему готовому тесту равномерно. В емкости сбейте 4 яйца и сливки, постепенно добавьте натертый сыр и тимьян. Хорошо перемешайте и залейте пирог. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 190°С 30 мин., меняя положение пирога. Можете подавать как в остывшим варианте, так и в горячем.

Питание

  • 242.77 Калорий
  • 16.81g Углеводы
  • 16.56g Жиров
  • 10.64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ