Счётчик Яшы
Сливочная панна-котта с базиликом и малиной | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Сливочная панна-котта с базиликом и малиной

Сливочная панна-котта с базиликом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 67.5 Общее время приготовления: 270

Сливочная панна-котта с базиликом и малиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 30% жирности, молоко, базилик, цедра апельсина, сахар, малина, ежевика, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 30% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Молоко — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Базилик — 2 веточка = 14 гр.
  • Цедра апельсина — 30 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Малина — 200 гр.
  • Ежевика — 100 гр.
  • Порошковый желатин — 24 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цедру апельсина разотрите с половиной сахара. В сотейник влейте сливки и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем выключите огонь и поместите туда цедру апельсина и базилик. Пробейте сливки с цедрой апельсина и базиликом погружным блендером, до однородности. Добавьте 2/3 желатина в эту массу и хорошо перемешайте. Процедите через сито и разлейте по бокалам. Уберите в холодильник. Ягоды перетрите с оставшимся сахаром. Отожмите сок и процедите. Добавьте оставшихся желатин, заранее растворенный на водяной бане. Все хорошо перемешайте и влейте на застывший сливочный слой. Уберите в холодильник до застывания.

Питание

  • 160.29 Калорий
  • 17.21g Углеводы
  • 8.57g Жиров
  • 4.27g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ