Счётчик Яшы
Филе индейки, тушенное с брокколи в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки, тушенное с брокколи в сливочном соусе

Филе индейки, тушенное с брокколи в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Филе индейки, тушенное с брокколи в сливочном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, брокколи, шампиньоны, российский сыр, пармезан, сметана, сливки 20% жирности, чеснок, прованские травы, чёрный молотый перец, соль, салатные листья.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 1 кг.
  • Брокколи — 600 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Российский сыр 150 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Сметана 4 ст. л. — 100 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 150 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Прованские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Салатные листья — 3 шт. = 24 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Шампиньоны также нарежьте на небольшие кусочки. Брокколи разберите на соцветия. Сыры натрите на крупной терке. Филе индейки обжарьте в казане без масла в течение 10 мин., посолите и поперчите. Далее, к филе индейки добавьте нарезанные брокколи и грибы, налейте в казан 100 мл воды и тушите под крышкой примерно 10 мин.. В отдельной емкости смешайте натертые сыры, сметану, сливки. Полученную смесь отправьте в казан к мясу и овощам, добавьте прованские травы, перемешайте и тушите на медленном огне 5 мин.. В конце приготовления блюда добавьте измельченный чеснок. Подавайте к столу блюдо в теплом виде, для украшения используйте листья салата.

Питание

  • 148,25 Калорий
  • 2,24g Углеводы
  • 11,25g Жиров
  • 9,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ