Филе индейки, тушенное с брокколи в сливочном соусе
Филе индейки, тушенное с брокколи в сливочном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, брокколи, шампиньоны, российский сыр, пармезан, сметана, сливки 20% жирности, чеснок, прованские травы, чёрный молотый перец, соль, салатные листья.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 1 кг.
- Брокколи — 600 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Российский сыр 150 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Сметана 4 ст. л. — 100 гр.
- Сливки 20 процентов жирности 150 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Прованские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Салатные листья — 3 шт. = 24 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Шампиньоны также нарежьте на небольшие кусочки. Брокколи разберите на соцветия. Сыры натрите на крупной терке. Филе индейки обжарьте в казане без масла в течение 10 мин., посолите и поперчите. Далее, к филе индейки добавьте нарезанные брокколи и грибы, налейте в казан 100 мл воды и тушите под крышкой примерно 10 мин.. В отдельной емкости смешайте натертые сыры, сметану, сливки. Полученную смесь отправьте в казан к мясу и овощам, добавьте прованские травы, перемешайте и тушите на медленном огне 5 мин.. В конце приготовления блюда добавьте измельченный чеснок. Подавайте к столу блюдо в теплом виде, для украшения используйте листья салата.
Питание
-
148,25 Калорий
-
2,24g Углеводы
-
11,25g Жиров
-
9,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев