Счётчик Яшы
Печенье с изюмом и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье с изюмом и миндалем

Печенье с изюмом и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Печенье с изюмом и миндалем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сода, мед, миндаль, изюм, цедра апельсина, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сода — 0.33 ч. л. = 3 гр.
  • Мед — 0.5 ст. л. = 14 гр.
  • Миндаль — 70 гр.
  • Изюм — 70 гр.
  • Цедра апельсина — 0.5 шт. = 25 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо смешайте с сахаром, добавьте муку, мед соль и соду (гасить соду не надо). Тщательно вымешайте. Добавьте орехи, изюм (без воды), цедру. Тесто получится густое. Влажными руками сформируйте из теста колбаску. Выложите на пекарскую бумагу и поставьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Затем вытащите нашу колбаску из духовки, нарежьте длинными кусочками наискосок, разложите на противне и запеките ещё 5 мин..

Питание

  • 336,3 Калорий
  • 56,8g Углеводы
  • 9,91g Жиров
  • 7,39g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ