Запеченный фенхель с помидорами
Ingredients
- Булочки со свининой
- 1 ст. готовой рваной свинины
- 1 ч. л. рубленого имбиря
- 2 пера зелёного лука, мелко порубленного
- 2 упаковки по 200 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс (20 шт.)
- Необходимое оборудование: вырубка для печенья размером 6-7 см.; пароварка
- Дип-соус
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать на противне луковицы фенхеля, зелень фенхеля, зубчики чеснока, лимон, оливковое масло, соль и сахар.Запекать овощи в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета. Добавить к овощам помидоры и продолжать жарить еще 7 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024