Счётчик Яшы
Запеченный фенхель с помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченный фенхель с помидорами: рецепт

Запеченный фенхель с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Булочки со свининой
  • 1 ст. готовой рваной свинины
  • 1 ч. л. рубленого имбиря
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленного
  • 2 упаковки по 200 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс (20 шт.)
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья размером 6-7 см.; пароварка
  • Дип-соус
  • 1/4 ст. соуса хойсин
  • 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать на противне луковицы фенхеля, зелень фенхеля, зубчики чеснока, лимон, оливковое масло, соль и сахар.Запекать овощи в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета. Добавить к овощам помидоры и продолжать жарить еще 7 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться