Салат из фунчозы с индейкой и овощами
Салат из фунчозы с индейкой и овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), филе индейки, морковь, красный болгарский перец, заправка (соус) для фунчозы.
Ingredients
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 гр.
- Филе индейки — 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Заправка (соус) для фунчозы — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте фунчозу водой (примерно 30°) и оставьте на 50 мин.. Очищенные и нарезанные морковь и перец обжарьте на сковороде. Филе индейки нарежьте и обжарьте. Выложите индейку к овощам. Слейте воду и дайте фунчозе немного обсохнуть. Выложите фунчозу к овощам и индейке, добавьте соус и хорошенько перемешайте. Оставьте на 1 час.
Питание
-
222,62 Калорий
-
37,54g Углеводы
-
7,14g Жиров
-
3,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев