Счётчик Яшы
Салат из фунчозы с индейкой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фунчоза

Салат из фунчозы с индейкой и овощами

Салат из фунчозы с индейкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат из фунчозы с индейкой и овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), филе индейки, морковь, красный болгарский перец, заправка (соус) для фунчозы.

Ingredients

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 гр.
  • Филе индейки — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Заправка (соус) для фунчозы — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте фунчозу водой (примерно 30°) и оставьте на 50 мин.. Очищенные и нарезанные морковь и перец обжарьте на сковороде. Филе индейки нарежьте и обжарьте. Выложите индейку к овощам. Слейте воду и дайте фунчозе немного обсохнуть. Выложите фунчозу к овощам и индейке, добавьте соус и хорошенько перемешайте. Оставьте на 1 час.

Питание

  • 222,62 Калорий
  • 37,54g Углеводы
  • 7,14g Жиров
  • 3,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ