Счётчик Яшы
«Цезарь» с королевскими креветками и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Цезарь»/ Салаты

«Цезарь» с королевскими креветками и пармезаном

«Цезарь» с королевскими креветками и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

«Цезарь» с королевскими креветками и пармезаном – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: королевские креветки, салат «айсберг», помидор, яйца, чеснок, пармезан, сухарики, соус цезарь.

Ingredients

  • Королевские креветки — 300 гр.
  • Салат «айсберг» 6 лист = 84 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Сухарики — 50 гр.
  • Соус цезарь 4 ст. л. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные креветки надрежьте вдоль спинки и вытащите кишку. На разогретую сковороду выдавите чеснок и, подержав секунд 10, добавьте креветки. Жарьте креветки по 1 мин.е с каждой стороны. На тарелку выложите порванные листья салата, разрезанный на дольки помидор. Добавьте немного соуса. Отварите яйца, нарежьте также дольками и выложите следующим слоем. Добавьте готовые креветки и сухарики. Полейте соусом.

Питание

  • 133,79 Калорий
  • 5,14g Углеводы
  • 7,6g Жиров
  • 11,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ