«Цезарь» с королевскими креветками и пармезаном
«Цезарь» с королевскими креветками и пармезаном – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: королевские креветки, салат «айсберг», помидор, яйца, чеснок, пармезан, сухарики, соус цезарь.
Ingredients
- Королевские креветки — 300 гр.
- Салат «айсберг» 6 лист = 84 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Соус цезарь 4 ст. л. — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные креветки надрежьте вдоль спинки и вытащите кишку. На разогретую сковороду выдавите чеснок и, подержав секунд 10, добавьте креветки. Жарьте креветки по 1 мин.е с каждой стороны. На тарелку выложите порванные листья салата, разрезанный на дольки помидор. Добавьте немного соуса. Отварите яйца, нарежьте также дольками и выложите следующим слоем. Добавьте готовые креветки и сухарики. Полейте соусом.
Питание
-
133,79 Калорий
-
5,14g Углеводы
-
7,6g Жиров
-
11,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев