Счётчик Яшы
Овсяное печенье-сэндвич с малиновой начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Овсяное печенье-сэндвич с малиновой начинкой: рецепт

Овсяное печенье-сэндвич с малиновой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками (примерно по 220 гр. каждая)
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2,5 см. очищенного корня имбиря, мелко порубите
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. сухого хереса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 6 ст. соцветий брокколи
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • Поджаренный кунжут и отварной жасминовый рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите в центральной части решетку и разогрейте духовку до 190°С. Застелите большой противень пергаментом или фольгой.Растопите основу: в среднюю кастрюлю на умеренном огне положите коричневый сахар, сливочное масло и смесь специй для тыквенного пирога. Готовьте помешивая пока не растопится сливочное масло и смесь станет менее зернистой.

2

Замесите тесто: в большой миске перемешайте овсяные хлопья, муку, миндальный экстракт и яйца. Непрерывно перемешивая получившуюся смесь медленно влейте к ней растопленное сливочное масло.

3

Выпекание: с помощью ч. л. выложите порции теста на заготовленный противень на расстоянии примерно 7,5 см друг от друга, чтобы им было куда растекаться. Запаситесь терпением, поскольку потребуется испечь несколько таких партий. Также старайтесь не переусердствовать с размером шариков, попытайтесь аккуратно надавить на смесь, чтобы она не выглядела как холмик.Выпекайте на центральной решетке 5-6 мин. пока края не карамелизуются и центр перестанет быстро пузыриться. Вытащите печенье из духовки и оставьте на противне на 5 мин., затем, переложите полностью весь пергамент на решетку для остывания. Спустя еще несколько мин., переложите печенье непосредственно на саму решетку. Приготовьте остальное печенье и дождитесь пока оно полностью остынет, потребуется 20 мин.Сборка и подача: возьмите 2 примерно одинаковых по форме и размеру печенья и распределите примерно 0,5 ч. л. малинового джема на нижней/плоской части одного из них, затем соедините его с нижней частью второго печенья; проделайте то же самое с остальными. Храните в герметично закрытом контейнере в прохладном месте до 1 нед., можно поставить в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться