Счётчик Яшы
Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки

Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, бедро индейки, лук, соль, специи, сметана, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1500 гр.
  • Бедро индейки — 1200 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Сметана — 10 ст. л. = 250 гр.
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от семян перец, нарежьте на половинки, положите на смазанный маслом противень. Лук и помидоры нарежьте на маленькие кубики. Проведите филе бедра индейки через мясорубку. Смешайте индейку, лук и помидоры. Добавьте к начинке сметану, соль, специи и хорошенько перемешайте. Наполните половинки перца начинкой. Отправьте в разогретую духовку до 200⁰С на 40 мин.. Снимите из духовки, посыпьте тертым сыром и запекайте ещё 10 мин..

Питание

  • 85,95 Калорий
  • 3,89g Углеводы
  • 4,22g Жиров
  • 8,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ