Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки
Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, бедро индейки, лук, соль, специи, сметана, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 1500 гр.
- Бедро индейки — 1200 гр.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Соль
- Специи
- Сметана — 10 ст. л. = 250 гр.
- Растительное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите от семян перец, нарежьте на половинки, положите на смазанный маслом противень. Лук и помидоры нарежьте на маленькие кубики. Проведите филе бедра индейки через мясорубку. Смешайте индейку, лук и помидоры. Добавьте к начинке сметану, соль, специи и хорошенько перемешайте. Наполните половинки перца начинкой. Отправьте в разогретую духовку до 200⁰С на 40 мин.. Снимите из духовки, посыпьте тертым сыром и запекайте ещё 10 мин..
Питание
-
85,95 Калорий
-
3,89g Углеводы
-
4,22g Жиров
-
8,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев