Счётчик Яшы
Шоколадная колбаса «Салями» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты с шоколадом/ Шоколад

Шоколадная колбаса «Салями»

Шоколадная колбаса «Салями»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Шоколадная колбаса «Салями» – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: темный шоколад, песочное печенье, сливочное масло, сахар, яйцо, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Темный шоколад — 200 гр.
  • Песочное печенье — 300 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад растопите на водяной бане. Масло взбейте с сахаром миксером, добавьте яйца и ещё раз перемешайте. Добавьте растопленный шоколад, хорошенько перемешайте. Печенье измельчите руками в крупную крошку и смешайте с шоколадной массой. Выложите все на пергамент и заверните, придав форму «колбаски». Оставьте охлаждаться минимум на 4 ч. в холодильнике. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 489,24 Калорий
  • 45,2g Углеводы
  • 32,22g Жиров
  • 5,76g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ