Шоколадная колбаса «Салями»
Шоколадная колбаса «Салями» – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: темный шоколад, песочное печенье, сливочное масло, сахар, яйцо, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Темный шоколад — 200 гр.
- Песочное печенье — 300 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад растопите на водяной бане. Масло взбейте с сахаром миксером, добавьте яйца и ещё раз перемешайте. Добавьте растопленный шоколад, хорошенько перемешайте. Печенье измельчите руками в крупную крошку и смешайте с шоколадной массой. Выложите все на пергамент и заверните, придав форму «колбаски». Оставьте охлаждаться минимум на 4 ч. в холодильнике. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Питание
-
489,24 Калорий
-
45,2g Углеводы
-
32,22g Жиров
-
5,76g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев