Счётчик Яшы
Запеченный кролик с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченный кролик с беконом

Запеченный кролик с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Запеченный кролик с беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, бекон, картошка, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1 шт. = 1500 гр.
  • Бекон 450 гр.
  • Картошка 2000 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите кролика на противень. Обложите его беконом со всех сторон. Картошку очистите и нарежьте кольцами. Хорошо полейте картошку маслом и по желанию добавьте специй. Перемешайте картошку. Выпекайте кролика в разогретой до 200° духовке в течении ч.. Через полчаса перемешайте картошку. После этого выключите духовку и дайте кролику постоять в ней ещё полчаса.

Питание

  • 182,59 Калорий
  • 7,95g Углеводы
  • 11,74g Жиров
  • 11,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ