Сытный рассольник с пшеном по-домашнему
Сытный рассольник с пшеном по-домашнему – видео-рецепт за 85 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, бульон, лук, морковь, маринованные огурцы, картошка, растительное масло, соль, душистый перец молотый, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшено — 3 ст. л. = 75 гр.
- Бульон 1500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчите лук, достаньте сковороду, налейте масло и разогрейте ее на плите. Добавьте в сковороду лук, обжарьте его до золотистой корочки, Натрите морковь на крупной терке и также добавьте в сковороду. Возьмите кастрюлю, налейте воду и поставьте на плиту разогреться. Нарежьте кубиками картофель и варите в течение 10 мин., затем добавьте огурцы, перед этим отожмите хорошо и проварите ещё 10 мин.. Посолите бульон, добавьте перец, лавровый лист, рассол от огурцов и доведите до кипения, после этого варите в течение 5 мин. и снимите с плиты. Дайте готовому блюду настояться.
Питание
-
30,44 Калорий
-
4,7g Углеводы
-
0,47g Жиров
-
1,51g Протеин
Без комментариев