Счётчик Яшы
Соба с шампиньонами и перчиком чили | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба с шампиньонами и перчиком чили

Соба с шампиньонами и перчиком чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Соба с шампиньонами и перчиком чили – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), соевый соус, шампиньоны, перец чили, чеснок, корень имбиря, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 300 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Корень имбиря — 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, перец чили – кружочками. Чеснок и имбирь пропустите через пресс. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. На сковороде с оливковым маслом обжарьте шампиньоны в течение 10 мин.. Добавьте к ним перец чили, чеснок и имбирь. Перемешайте и жарьте ещё 5 мин.. Выложите в сковороду собу. Хорошенько перемешайте. Прогрейте лапшу на медленном огне в течение пару мин.. Готовое блюдо выложите в порционные тарелки и подавайте к столу.

Питание

  • 269,9 Калорий
  • 41,54g Углеводы
  • 7,07g Жиров
  • 10,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ