Счётчик Яшы
Соба с кисло-сладким соусом и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба с кисло-сладким соусом и шампиньонами

Соба с кисло-сладким соусом и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Соба с кисло-сладким соусом и шампиньонами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), шампиньоны, соус кисло-сладкий, оливковое масло, лук, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) 0.1 кг — 100 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Соус кисло-сладкий — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кубиками нарежьте шампиньоны. На раскаленную сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и шампиньоны. Обжаривайте 4-5 мин. на высоком огне, активно помешивая. Добавьте собу и кисло-сладкий соус. Активно перемешивая, обжаривайте ещё 3 мин.. Выложите лапшу на тарелку и украсьте кунжутом.

Питание

  • 240,41 Калорий
  • 31,58g Углеводы
  • 10,26g Жиров
  • 5,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ