Ризотто из черного риса
Ingredients
- 2 ст. измельчённых крекеров Грэма (примерно 14 пластин)
- 110 гр. растопленного несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 банка (400 гр.) сгущённого молока с сахаром
- 40 шоколадных ханукальных монет без упаковки
- 1 ст. крупно нарезанных грецких орехов (примерно 100 гр.)
- 1 ст. белого шоколада в гранулах (примерно 170 гр.)
- 1,5 ст. сладкой кокосовой стружки (примерно 170 гр.)
- 1/3 ст. бело-голубой декоративной посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Нагреть бульон в кастрюле и держать на плите с накрытой крышкой горячим.Тем временем нагреть в большом сотейнике оливковое масло до средней температуры. Добавить лук и пассеровать до размягчения, приблизительно 4 мин. Добавить рис и обжарить в течение 1 мин. Влить вино и варить, до тех пор, пока жидкость не впитается, приблизительно 3 мин.
Добавить 3/4 ст. горячего бульона и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не впитается, 6 - 7 мин. Повторить с оставшимся бульоном, добавляя по 3/4 ст. за один раз, варить, до тех пор, пока рис не станет мягким, но не разваренным, приблизительно 50 мин.Примешать 3/4 ч. л. соли, перец по вкусу и 1/2 ст. пармезана. Разложить ризотто по тарелкам. Посыпать оставшимся пармезаном и базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024