Запеченные овощи с грибами и зеленым горошком
Запеченные овощи с грибами и зеленым горошком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, корень сельдерея, картошка, морковь, лук, брокколи, грибы, консервированный горошек, лимонный сок, мед, базилик, чёрный молотый перец, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 400 гр.
- Корень сельдерея — 600 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Консервированный горошек — 150 гр.
- Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
- Мед — 3 ч. л. = 21 гр.
- Базилик —
- Черный перец молотый
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. = 85 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите большую миску, нарежьте в нее тыкву, корень сельдерея, картофель, морковь и лук, одинаковыми кусочками, средней величины, для того, чтобы они выпекались в духовке одновременно. Теперь, вылейте на овощи половину подсолнечного масла, тщательно перемешайте, выложите их на противень, накройте фольгой. Заранее разогрейте духовку до 190°C, на 30 мин.. После этого, добавьте разобранную на соцветия капусту брокколи, отварные грибы и зеленый горошек. Выпекайте овощи, в течение 15 мин.. Пока овощи готовятся, сделайте соус: в небольшой тарелочке смешайте сок лимона, мед, вторую половину подсолнечного масла, приправы, перец и соль. Вытащите овощи с духовки, полейте их приготовленным соусом, и отправьте назад допекаться на 5 мин..
Питание
-
71,63 Калорий
-
9,06g Углеводы
-
3,26g Жиров
-
1,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев