Счётчик Яшы
Запеченные овощи с грибами и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Запеченные овощи с грибами и зеленым горошком

Запеченные овощи с грибами и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Запеченные овощи с грибами и зеленым горошком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, корень сельдерея, картошка, морковь, лук, брокколи, грибы, консервированный горошек, лимонный сок, мед, базилик, чёрный молотый перец, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 400 гр.
  • Корень сельдерея — 600 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Консервированный горошек — 150 гр.
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Мед — 3 ч. л. = 21 гр.
  • Базилик —
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите большую миску, нарежьте в нее тыкву, корень сельдерея, картофель, морковь и лук, одинаковыми кусочками, средней величины, для того, чтобы они выпекались в духовке одновременно. Теперь, вылейте на овощи половину подсолнечного масла, тщательно перемешайте, выложите их на противень, накройте фольгой. Заранее разогрейте духовку до 190°C, на 30 мин.. После этого, добавьте разобранную на соцветия капусту брокколи, отварные грибы и зеленый горошек. Выпекайте овощи, в течение 15 мин.. Пока овощи готовятся, сделайте соус: в небольшой тарелочке смешайте сок лимона, мед, вторую половину подсолнечного масла, приправы, перец и соль. Вытащите овощи с духовки, полейте их приготовленным соусом, и отправьте назад допекаться на 5 мин..

Питание

  • 71,63 Калорий
  • 9,06g Углеводы
  • 3,26g Жиров
  • 1,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ