Счётчик Яшы
Солнечный тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Солнечный тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками

Солнечный тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Солнечный тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, кабачок, куриная грудка, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриная грудка
  • 800 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Панировочные сухари 5 ст. л. = 75 гр.
  • Укроп 5 веточка — 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками кабачок и тыкву. Отправьте их пасеровать в кастрюлю с растопленным сливочным маслом до мягкого состояния. Добавьте в кастрюлю 1 л воды, вскипятите и варите овощи десять мин.. Затем при помощи блендера доведите суп до однородной консистенции. Измельчите в блендере лук и мясо до состояния фарша. Всыпьте в него сухари и мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша шарики и отправьте их в суп. После всплытия фрикаделек варите его ещё 10 мин..

Питание

  • 129,98 Калорий
  • 5,84g Углеводы
  • 6,76g Жиров
  • 12,34g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ