Солнечный тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками
Солнечный тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, кабачок, куриная грудка, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 500 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Панировочные сухари 5 ст. л. = 75 гр.
- Укроп 5 веточка — 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками кабачок и тыкву. Отправьте их пасеровать в кастрюлю с растопленным сливочным маслом до мягкого состояния. Добавьте в кастрюлю 1 л воды, вскипятите и варите овощи десять мин.. Затем при помощи блендера доведите суп до однородной консистенции. Измельчите в блендере лук и мясо до состояния фарша. Всыпьте в него сухари и мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша шарики и отправьте их в суп. После всплытия фрикаделек варите его ещё 10 мин..
Питание
-
129,98 Калорий
-
5,84g Углеводы
-
6,76g Жиров
-
12,34g Протеин
Без комментариев