Счётчик Яшы
Коктейльный салат «Фламинго» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Коктейльный салат «Фламинго»

Коктейльный салат «Фламинго»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Коктейльный салат «Фламинго» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: варено-мороженные креветки, пекинская капуста, крабовые палочки, консервированная кукуруза, консервированный ананас, полутвердый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Варено-мороженные креветки — 150 гр.
  • Пекинская капуста — 70 гр.
  • Крабовые палочки — 120 гр.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Консервированный ананас — 120 гр.
  • Полутвердый сыр — 60 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Постный Майонез 6 ст. л. = 150 гр.
  • Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в отдельной миске майонез с томатным соусом, чтобы получился соус сальса. Этот соус сделает салат более сытным и объединит вкусы остальных продуктов. С пекинской капусты снимите жесткие верхние листья и тонко нашинкуйте нежные листики с верхушки кочана. Выложите капусту на дно бокала и полейте ее небольшим количеством сальсы. С кукурузы слейте жидкость распределите ее в бокалы поверх капусты. Выбирайте сладкую кукурузу из молодых початков, она намного нежнее, чем со зрелых. Снова добавьте немного соуса. Консервированный ананас выньте из банки и мелко нарежьте. Уложите его следующим слоем в бокалы. Ананас очень сочный, поэтому соусом его можно не поливать. Следующий слой – крабовые палочки. Нарежьте их мелко кубиками или натрите на крупной терке. Крабовые палочки в этом салате тем вкуснее, чем более сочными они будут. Этот слой также полейте соусом. Последний слой – креветки и натертый на мелкой терке сыр. Расположите креветки под или поверх слоя сыра по своему усмотрению.

Питание

  • 165,06 Калорий
  • 8,6g Углеводы
  • 12,5g Жиров
  • 4,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ