Счётчик Яшы
Нежный перец фаршированный мясной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Нежный перец фаршированный мясной начинкой

Нежный перец фаршированный мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Нежный перец фаршированный мясной начинкой – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мясной фарш, рис, морковь, лук, сметана, томатный соус, чеснок, помидор, перец чили, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 2 кг = 2000 гр.
  • Мясной фарш — 1 кг = 1000 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Томатный соус — 150 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Лавровый лист —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытый перец, почистите аккуратно ножом. Извлеките внутренность и семечки. ещё раз хорошо помойте водой. По желанию отрезанную верхушку можете не выкидывать и накрывать им перцы. Рис процедите, слейте воду и ещё раз хорошо промойте под водой. Вода должна быть прозрачная. Отварите рис до полуготовности на медленном огне. Очищенный лук нарежьте ножом на разделочной доске. Залейте в сковороду масло и отправьте туда лук. Помешивайте. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарьте до мягкости морковь и золотистого цвета лука. Готовый размороженный фарш соедините с овощами и рисом. Все хорошенько перемешайте. Вам удобней будет это сделать рукой. Посолите и поперчите по вкусу. Фаршируйте перец. На дно форму для запекания выложите нарезанный лук и помидоры. Сверху уложите начиненные перцы. Покройте перцы снова луком и помидорами. Поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 200°. Приготовьте соус. Сметану, томатный соус и тертый чеснок перемешайте и посолите. Залейте соусом перцы и отправьте в духовку на 60 мин. при 180 градусной температуре.

Питание

  • 126,58 Калорий
  • 8,63g Углеводы
  • 8,75g Жиров
  • 4,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ