Нежное куриное заливное
Нежное куриное заливное – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, куриная голень, лавровый лист, черный перец горошком, лук, чеснок, соль, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка 1000 гр.
- Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Черный перец горошком — 10 шт. — 10 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Порошковый желатин 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте и поставьте варить, время от времени снимая пену. Чеснок и лук разрежьте на крупные доли и отправьте в бульон вместе с лавровым листом и перцем. Варите на медленном огне 2 ч., затем выключите и дайте остыть. Отберите половник бульона в чашку, всыпьте в него желатин и дайте ему набухнуть. Извлеките мясо из бульона и нарежьте соломкой. Вылейте в бульон желатин и процедите его. В тарелку уложите нарезанное мясо. По желанию положите кусочки вареной моркови, листья петрушки. Сверху налейте бульон и отправьте в холодильник на 3 ч..
Питание
-
116,82 Калорий
-
2,01g Углеводы
-
2,77g Жиров
-
20,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев