Счётчик Яшы
Нежное куриное заливное | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Заливное

Нежное куриное заливное

Нежное куриное заливное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 90 Время готовки: 270 Общее время приготовления: 360

Нежное куриное заливное – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, куриная голень, лавровый лист, черный перец горошком, лук, чеснок, соль, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка 1000 гр.
  • Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Черный перец горошком — 10 шт. — 10 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Порошковый желатин 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте и поставьте варить, время от времени снимая пену. Чеснок и лук разрежьте на крупные доли и отправьте в бульон вместе с лавровым листом и перцем. Варите на медленном огне 2 ч., затем выключите и дайте остыть. Отберите половник бульона в чашку, всыпьте в него желатин и дайте ему набухнуть. Извлеките мясо из бульона и нарежьте соломкой. Вылейте в бульон желатин и процедите его. В тарелку уложите нарезанное мясо. По желанию положите кусочки вареной моркови, листья петрушки. Сверху налейте бульон и отправьте в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 116,82 Калорий
  • 2,01g Углеводы
  • 2,77g Жиров
  • 20,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ