Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймом
Ingredients
- 1 большой сладкий лук, нарезанный дольками шириной 1 см.
- 2 цуккини (примерно 700 гр.), нарезанных наискосок полукруглыми кусочками толщиной 1 см.
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 перец чипотле в соусе адобо, измельчённый, + 1 ч. л. соуса из банки
- 3 тонких говяжьих стейка (примерно 700 гр.; толщиной 1-2 см.)
- 1,5 ч. л. приправы адобо
- 30 гр. сыра кесо-бланко, раскрошенного (примерно 1/4 ст. л.)
- Свежая кинза, для посыпки
- Дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, лайм, халапеньо, чеснок и паприку и измельчите до однородной консистенции. Выложите на вощеную бумагу или пищевую плёнку и сверните в полено. Положите в морозильную камеру до готовности к подаче.Отварите кукурузу в кипятке, на пару или поджарьте на гриле.
2
Нарежьте масло на диски и натрите ими кукурузу, положив его на ломтик хлеба, чтобы было удобней натирать горячую кукурузу. Посолите её (и держите крепче ломтик горячего хлеба с маслом, чтоб не отобрали!)
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024