Запеченная свинина с картофелем под сметанно-грибным соусом
Запеченная свинина с картофелем под сметанно-грибным соусом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, шампиньоны, картошка, сметана, лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 1 кг = 1000 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленный противень, хорошо обмажьте подсолнечным маслом, выложите на него порезанный на крупные дольки картофель, посолите и поставьте в разогретую до 200°C духовку на десять мин.. Порежьте свиную вырезку средней величины кубиками, выложите ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, обжарьте на сильном огне, до светло-коричневого цвета, выложите свиные кубики на картофель и отправьте назад в духовку. Нарежьте тонко грибы, во всю длину и лук небольшими кусочками, и, на том же подсолнечном масле, в котором жарилось мясо, жарьте грибы и лук, на умеренном огне, 5 мин., помешивая. Затем, налейте в сковороду сметану, 4 ложки воды, поперчите, все перемешайте. Из духовки достаньте противень со свиной вырезкой и картофелем и аккуратно полейте их приготовленным сметанно-грибным соусом. Поставьте противень назад в духовку, выпекайте свинину с картофелем под сметанно-грибным соусом, до полного приготовления 30 мин..
Питание
-
125,07 Калорий
-
6,78g Углеводы
-
7,31g Жиров
-
8,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев