Счётчик Яшы
Запеченная свинина с картофелем под сметанно-грибным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченная свинина с картофелем под сметанно-грибным соусом

Запеченная свинина с картофелем под сметанно-грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеченная свинина с картофелем под сметанно-грибным соусом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, шампиньоны, картошка, сметана, лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 1 кг = 1000 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленный противень, хорошо обмажьте подсолнечным маслом, выложите на него порезанный на крупные дольки картофель, посолите и поставьте в разогретую до 200°C духовку на десять мин.. Порежьте свиную вырезку средней величины кубиками, выложите ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, обжарьте на сильном огне, до светло-коричневого цвета, выложите свиные кубики на картофель и отправьте назад в духовку. Нарежьте тонко грибы, во всю длину и лук небольшими кусочками, и, на том же подсолнечном масле, в котором жарилось мясо, жарьте грибы и лук, на умеренном огне, 5 мин., помешивая. Затем, налейте в сковороду сметану, 4 ложки воды, поперчите, все перемешайте. Из духовки достаньте противень со свиной вырезкой и картофелем и аккуратно полейте их приготовленным сметанно-грибным соусом. Поставьте противень назад в духовку, выпекайте свинину с картофелем под сметанно-грибным соусом, до полного приготовления 30 мин..

Питание

  • 125,07 Калорий
  • 6,78g Углеводы
  • 7,31g Жиров
  • 8,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ