Счётчик Яшы
Индейка в апельсиновом маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка в апельсиновом маринаде

Индейка в апельсиновом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Индейка в апельсиновом маринаде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соль, чёрный молотый перец, апельсин, соевый соус, мед, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда и маринада потребуется:
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Апельсин — 1 шт. = 150 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Мед — 0.5 ч. л. = 4 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Разрежьте апельсин на две равные части и выжмите из него при помощи соковыжималки сок. Смешайте сок апельсина с чесноком, соевым соусом и медом. Затем возьмите индейку, посолите ее, поперчите, положите в емкость с маринадом, обмакните в него со всех сторон, накройте пленкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.чтобы из апельсина выжалось больше сока, покатайте его по столу, прижав рукой. Запеките индейку. Положите индейку в рукав для запекания, завяжите его, положите на противень и поставьте запекаться на 50 мин. при 200°. Затем достаньте индейку и дайте ей остыть в течение 30 мин., накрыв фольгой.если хотите румяную корочку, достаньте противень, надрежьте рукав сверху, откройте индейку и поставьте запекаться ещё на несколько мин..

Питание

  • 166,11 Калорий
  • 2,19g Углеводы
  • 12,38g Жиров
  • 10,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ