Индейка в апельсиновом маринаде
Индейка в апельсиновом маринаде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соль, чёрный молотый перец, апельсин, соевый соус, мед, чеснок.
Ingredients
- Для блюда и маринада потребуется:
- Филе индейки — 600 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Апельсин — 1 шт. = 150 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Мед — 0.5 ч. л. = 4 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте индейку. Разрежьте апельсин на две равные части и выжмите из него при помощи соковыжималки сок. Смешайте сок апельсина с чесноком, соевым соусом и медом. Затем возьмите индейку, посолите ее, поперчите, положите в емкость с маринадом, обмакните в него со всех сторон, накройте пленкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.чтобы из апельсина выжалось больше сока, покатайте его по столу, прижав рукой. Запеките индейку. Положите индейку в рукав для запекания, завяжите его, положите на противень и поставьте запекаться на 50 мин. при 200°. Затем достаньте индейку и дайте ей остыть в течение 30 мин., накрыв фольгой.если хотите румяную корочку, достаньте противень, надрежьте рукав сверху, откройте индейку и поставьте запекаться ещё на несколько мин..
Питание
-
166,11 Калорий
-
2,19g Углеводы
-
12,38g Жиров
-
10,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев