Счётчик Яшы
Индейка со стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка со стручковой фасолью

Индейка со стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 46,25 Общее время приготовления: 185

Индейка со стручковой фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, гречка, стручковая фасоль замороженная, вода, паприка, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки 450 гр.
  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 100 гр.
  • Вода 1.5 стакан — 300 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Посыпьте индейку солью и молотым перцем, натрите паприкой, сушеными прованскими травами и оставьте на 2 ч.. Запеките блюдо. Заранее разогрейте духовку до 180°. Положите в центр формы филе индейки, а вокруг высыпьте гречку. Залейте ее горячей водой и слегка подсолите. Запекайте блюдо в течение 30 мин.. По прошествии этого времени достаньте форму, добавьте стручковую фасоль и запекайте блюдо ещё десять мин..

Питание

  • 142,74 Калорий
  • 10,52g Углеводы
  • 7,6g Жиров
  • 8,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ