Счётчик Яшы
Каша из булгура на воде | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши

Каша из булгура на воде

Каша из булгура на воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Каша из булгура на воде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, подсолнечное масло рафинированное, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур 0.5 стакан — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Для подачи потребуется:
  • Мята 1 веточка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте булгур. Для этого разогрейте на сковороде подсолнечное масло и всыпьте крупу. На среднем огне обжарьте зерна в течение 5 мин.. Отварите булгур. Залейте булгур холодной водой, добавьте соль и сахар. Варите на среднем огне 20 мин.. Благодаря предварительной обжарке крупа получится рассыпчатой, а ее ореховый вкус станет ярче.

Питание

  • 365,56 Калорий
  • 54,42g Углеводы
  • 5,94g Жиров
  • 11,64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ