Тушеная брокколи с авокадо
Тушеная брокколи с авокадо – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, авокадо, лук, чеснок, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Брокколи — 1 кочан = 455 гр.
- Авокадо — 0.5 шт. = 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Займитесь овощами. На огне средней мощности потушите в течение 4 мин. кусочки лука. Масло не добавляйте, влейте немного воды. Добавьте к луку соцветия брокколи. Долейте воду, готовьте под крышкой в течение 15 мин.. Подготовьте блюдо к подаче. Измельченный чеснок соедините с маслом и хорошенько перемешайте. Дайте немного настояться. Соедините брокколи с кусочками авокадо, полейте чесночным маслом.
Питание
-
101.37 Калорий
-
5.82g Углеводы
-
8.3g Жиров
-
2.53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев