Счётчик Яшы
Тушеная брокколи с авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тушеная брокколи с авокадо

Тушеная брокколи с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Тушеная брокколи с авокадо – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, авокадо, лук, чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Брокколи — 1 кочан = 455 гр.
  • Авокадо — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь овощами. На огне средней мощности потушите в течение 4 мин. кусочки лука. Масло не добавляйте, влейте немного воды. Добавьте к луку соцветия брокколи. Долейте воду, готовьте под крышкой в течение 15 мин.. Подготовьте блюдо к подаче. Измельченный чеснок соедините с маслом и хорошенько перемешайте. Дайте немного настояться. Соедините брокколи с кусочками авокадо, полейте чесночным маслом.

Питание

  • 101.37 Калорий
  • 5.82g Углеводы
  • 8.3g Жиров
  • 2.53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ