Счётчик Яшы
Куриные бедра с охотничьим соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные бедра с охотничьим соусом: рецепт

Куриные бедра с охотничьим соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 тыква-спагетти (примерно 1 кг.)
  • 4 небольшие куриные грудки без кожи и костей (по 170 - 220 гр. каждая)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2,5 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 2 груши Анжу, чищенные и нарезанные кубиками
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (1-2 шт.)
  • 0,5 ст. зёрен граната
  • 1/3 ст. порубленной свежей мяты
  • 1/4 ст. фисташек, крупно порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установить решетку в верхнюю треть духовки и разогреть до 250°С. Вытереть мясо насухо и натереть солью и перцем. Положить куриные бедра в форму для запекания кожей вверх и запечь до золотисто-коричневого цвета, приблизительно 35 мин.Тем временем, измельчить в кухонном комбайне бекон, лук, грибы и розмарин. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить овощную смесь и 1/4 ч. л. соли; накрыть сковороду крышкой и готовить, изредка помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 8 мин.

2

Влить в сковороду вино и варить, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшиться в объеме, 2 - 3 мин. Протереть помидоры в кухонном комбайне и добавить в сковороду. Довести до кипения, уменьшить температуру и варить с накрытой крышкой, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, приблизительно 20 мин. Добавить маслины вместе с рассолом и приправить солью и перцем.Подавать куриные бедра с охотничьим соусом.

3

Рецепт Курицы по-охотничьи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться