Счётчик Яшы
Пикантная мясная солянка без томатной пасты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Пикантная мясная солянка без томатной пасты

Пикантная мясная солянка без томатной пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Пикантная мясная солянка без томатной пасты – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, ветчина, полукопченая колбаса, сосиски, маринованные огурцы, лук, оливки без косточки, растительное масло, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, укроп, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Полукопченая колбаса 150 гр.
  • Сосиски 150 гр.
  • Маринованные огурцы 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливки без косточки 40 гр.
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, посолите по вкусу и варите на медленном огне, сняв пену, примерно 25 мин.. Достаньте мясо из бульона и разделите на небольшие кусочки. На разогретую сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте до мягкости, добавьте огурцы, нарезанные кубиками, влейте несколько ст. л. бульона и тушите 10 мин.. Положите кусочки мяса обратно в бульон, добавьте нарезанные колбасу, ветчину и сосиски, дайте как следует закипеть. Затем выложите туда же туш еные огурцы с луком, лавровый лист и варите 10 мин. при слабом кипении. Проверьте на соль и перец, при необходимости посолите и поперчите. Добавьте оливки, дайте закипеть и выключите.

Питание

  • 202,95 Калорий
  • 1,96g Углеводы
  • 15,98g Жиров
  • 13,04g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ