Пикантная мясная солянка без томатной пасты
Пикантная мясная солянка без томатной пасты – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, ветчина, полукопченая колбаса, сосиски, маринованные огурцы, лук, оливки без косточки, растительное масло, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, укроп, лимон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 250 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Полукопченая колбаса 150 гр.
- Сосиски 150 гр.
- Маринованные огурцы 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Оливки без косточки 40 гр.
- Растительное масло 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Грудку поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, посолите по вкусу и варите на медленном огне, сняв пену, примерно 25 мин.. Достаньте мясо из бульона и разделите на небольшие кусочки. На разогретую сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте до мягкости, добавьте огурцы, нарезанные кубиками, влейте несколько ст. л. бульона и тушите 10 мин.. Положите кусочки мяса обратно в бульон, добавьте нарезанные колбасу, ветчину и сосиски, дайте как следует закипеть. Затем выложите туда же туш еные огурцы с луком, лавровый лист и варите 10 мин. при слабом кипении. Проверьте на соль и перец, при необходимости посолите и поперчите. Добавьте оливки, дайте закипеть и выключите.
Питание
-
202,95 Калорий
-
1,96g Углеводы
-
15,98g Жиров
-
13,04g Протеин
Без комментариев