Счётчик Яшы
Фило с ветчиной прошутто | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Фило с ветчиной прошутто

Фило с ветчиной прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Фило с ветчиной прошутто – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, филе тунца, консервированная кукуруза, лук, сливочное масло, перец чили молотый, твердый сыр, зеленый лук, укроп, сливки 10% жирности, сметана 20% жирности, яйцо, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 10 лист = 250 гр.
  • Филе тунца — 250 гр.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 300 г = 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло — 6 ст. л. = 120 гр.
  • Перец чили молотый — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Зеленый лук — 10 перо = 20 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Сливки 10% жирности — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Помидоры черри — 3 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи и тунец для начинки. Филе тунца порежьте тонкими ломтиками. Сковороду смажьте тонким слоем сливочного масла, разогрейте его и выложите нарезанный лук. Посыпьте перцем, солью и обжаривайте до золотистого цвета 4-5 мин.. Затем выложите в сковороду филе тунца и потушите 2 мин.. Добавьте кукурузу и готовьте ещё 3 мин.. Приготовьте сырную начинку. В миске смешайте тертый сыр с зеленым луком и укропом. Разбейте к сыру с зеленью яйцо, затем положите сметану и влейте сливки. Все хорошенько перемешайте. Уложите на тесто начинку. В форму для выпечки положите 4 листа теста фило так, чтобы его краями можно было прикрыть пирог. Каждый из них смажьте растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки. Затем распределите ровным слоем рыбную начинку, после положите ещё 3 листа, смазанных маслом, а на них выложите сырную смесь. Запеките пирог. Накройте пирог оставшимися промасленными листами фило и поставьте форму с пирогом запекаться в духовку при температуре 180° на 30 мин..

Питание

  • 234.74 Калорий
  • 12.74g Углеводы
  • 15.36g Жиров
  • 9.67g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ