Счётчик Яшы
Фило с сушеными белыми грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с сушеными белыми грибами

Фило с сушеными белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Фило с сушеными белыми грибами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, кукурузный крахмал, сушеные белые грибы, лук-шалот, сливочное масло, оливковое масло, сушеный чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило 6 лист = 150 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сушеные белые грибы — 2 стакан — 200 гр.
  • Лук-шалот — 4 шт. — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь начинкой. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и доведите шалот до полупрозрачности. Добавьте соль и сушеный чеснок по вкусу. Белые грибы отправьте к луку, влейте на сковороду ещё 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. На среднем огне обжаривайте грибы до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Не забывайте помешивать. Готовую начинку снимите с плиты и остудите. Подготовьте тесто. Присыпьте поверхность, на которой будете раскатывать пластины фило, кукурузным крахмалом. Достаньте первую пластину и раскатайте ее. Уложите ее в форму и промажьте сливочным маслом. Проделайте процедуру ещё с двумя пластинами. Приготовьте пирог. Выложите грибную начинку на тесто и накройте их тремя оставшимися листами. Не забывайте промазывать каждый из них растопленным маслом. Особенное внимание уделите уголкам хрупкого теста. Отправьте форму в духовку на 30 мин. до образования золотистой корочки.

Питание

  • 302,43 Калорий
  • 20,07g Углеводы
  • 22,83g Жиров
  • 3,12g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ