Легендарный классический рассольник
Легендарный классический рассольник – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, перловка, свежая зелень, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, картошка, лук, морковь, вода, растительное масло, соленые огурцы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 400 гр.
- Перловка 120 гр.
- Свежая зелень — 20 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец молотый
- Соль — 10 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь 120 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Растительное масло 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите кастрюлю, налейте воду и кладите мясо. На плите варите мясо в течение полутора ч.. Картофель, лук, огурцы нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Зелень измельчите. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте ее. Аккуратно кладите лук с морковью и обжарьте в течение 10 мин.. Добавьте после огурцы и жарьте ещё 10 мин.. Добавьте в суп перловую крупу с картофелем и варите в течение 30 мин.. Напоследок овощи со сковороды поместите в кастрюлю, добавьте соль и перец по вкусу с лавровым листом. Готовому блюду дайте немного настояться.
Питание
-
49,49 Калорий
-
3,9g Углеводы
-
2,77g Жиров
-
2,21g Протеин
Без комментариев