Счётчик Яшы
Приятная закуска из кабачков с луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Приятная закуска из кабачков с луком-пореем

Приятная закуска из кабачков с луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Приятная закуска из кабачков с луком-пореем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук-порей, помидор, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Лук-порей — 3 шт. = 900 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Растительное масло 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте кабачки на нетолстые дольки, в сковороду налейте масло и разогрейте на плите. Обжарьте кабачки, но не солите. После кабачков нарежьте крупно и обжарьте стебли порея, посолите, поперчите. Нарежьте помидор небольшими кубиками, измельчите чеснок и зелень, тщательно все перемешайте. Готовые ингредиенты выкладывайте слоями: кабачки, порей, помидоры с зеленью и чесноком. Готовому блюду дайте пропитаться час.

Питание

  • 69,13 Калорий
  • 7,47g Углеводы
  • 4,24g Жиров
  • 1,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ