Приятная закуска из кабачков с луком-пореем
Приятная закуска из кабачков с луком-пореем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук-порей, помидор, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Лук-порей — 3 шт. = 900 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Растительное масло 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте кабачки на нетолстые дольки, в сковороду налейте масло и разогрейте на плите. Обжарьте кабачки, но не солите. После кабачков нарежьте крупно и обжарьте стебли порея, посолите, поперчите. Нарежьте помидор небольшими кубиками, измельчите чеснок и зелень, тщательно все перемешайте. Готовые ингредиенты выкладывайте слоями: кабачки, порей, помидоры с зеленью и чесноком. Готовому блюду дайте пропитаться час.
Питание
-
69,13 Калорий
-
7,47g Углеводы
-
4,24g Жиров
-
1,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев