Счётчик Яшы
Сладкие консервированные кабачки с ананасами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Сладкие консервированные кабачки с ананасами

Сладкие консервированные кабачки с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сладкие консервированные кабачки с ананасами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, ванильный сахар, сахар, консервированный ананас, ананасовый сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 500 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 200 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Консервированный ананас — 600 гр.
  • Ананасовый сок — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сок от ананаса вылейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Следом добавьте сахар и ванильный сахар. Варите сироп 5-7мин., периодически помешивая. К сиропу добавьте кабачок, нарезанный кольцами. Варите ещё 7 мин., не убавляя огонь. Банки промойте с моющим средством, проделайте с ними процесс стерилизации в духовке или микроволновке. В чистые банки выложите слоями кабачок и ананас и залейте их сиропом. Закройте банки и переверните до их полного остывания. Минимум через неделю консерва будет готова к употреблению.

Питание

  • 112,21 Калорий
  • 28,24g Углеводы
  • 0,13g Жиров
  • 0,26g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ