Сладкие консервированные кабачки с ананасами
Сладкие консервированные кабачки с ананасами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, ванильный сахар, сахар, консервированный ананас, ананасовый сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 500 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 200 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Консервированный ананас — 600 гр.
- Ананасовый сок — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сок от ананаса вылейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Следом добавьте сахар и ванильный сахар. Варите сироп 5-7мин., периодически помешивая. К сиропу добавьте кабачок, нарезанный кольцами. Варите ещё 7 мин., не убавляя огонь. Банки промойте с моющим средством, проделайте с ними процесс стерилизации в духовке или микроволновке. В чистые банки выложите слоями кабачок и ананас и залейте их сиропом. Закройте банки и переверните до их полного остывания. Минимум через неделю консерва будет готова к употреблению.
Питание
-
112,21 Калорий
-
28,24g Углеводы
-
0,13g Жиров
-
0,26g Протеин
Без комментариев