Счётчик Яшы
Домашняя басма со свининой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Домашняя басма со свининой и овощами

Домашняя басма со свининой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Домашняя басма со свининой и овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: карбонад копчено-вареный, картошка, капуста, помидор, болгарский перец, баклажан, кабачок, лук, свежая зелень, зира / кумин, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Карбонад копчено-вареный — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Картошка — 2 кг = 2000 гр.
  • Капуста — 3 кг = 3000 гр.
  • Помидор — 450 гр.
  • Болгарский перец — 880 гр.
  • Баклажан — 500 гр.
  • Кабачок — 320 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень —
  • Зира или Кумин —
  • Соль
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте емкость для блюда, добавьте растительное масло и разогрейте. Положите мясо, затем сверху лук и помидоры. Поверх помидор положите кабачки и баклажаны. Следующий слой это болгарский перец. Затем положите картофель. Далее посыпьте все зеленью, добавьте зиру и соль по вкусу. Укройте все это капустными листами и сверху положите тарелку, поставьте гнет. Оставьте на среднем огне на 45 мин..

Питание

  • 65,55 Калорий
  • 6,55g Углеводы
  • 2,67g Жиров
  • 3,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ