Домашняя шурпа со свиными ребрами
Домашняя шурпа со свиными ребрами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, лук, помидор, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки 1500 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленные ребра порежьте. Казан поместите на огонь. Если есть возможность приготовить на костре, это сделает блюдо более ароматным и вкусным. Налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Выложите лук, порезанный кубиками среднего размера. Обжарьте до золотистого цвета, периодически перемешивая. Выложите в казан подготовленные свиные ребра и лавровый лист. Добавьте порезанные крупной соломкой морковь, болгарский перец, порезанный крупными ломтиками картофель. Приготовление шурпы в казане предполагает именно крупную нарезку. Помидоры порежьте кубиками среднего размера и также выложите в казан. Обжарьте все вместе до мягкости овощей. Налейте горячей воды так, чтобы она полностью покрыла мясо и овощи. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите в течение получаса. В готовое блюдо добавьте рубленый чеснок, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 мин..
Питание
-
205,41 Калорий
-
3,46g Углеводы
-
16,59g Жиров
-
10,06g Протеин
Без комментариев