Счётчик Яшы
Ароматная солянка на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Ароматная солянка на курином бульоне

Ароматная солянка на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Ароматная солянка на курином бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: ветчина, бекон, охотничьи колбаски, куриная грудка, маслины без косточки, маринованные огурцы, картошка, морковь, лук, лимон, сметана 20% жирности, подсолнечное масло рафинированное, томатная паста, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ветчина — 200 гр.
  • Бекон 150 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Куриная грудка
  • 800 гр.
  • Маслины без косточки 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 5 шт. — 250 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю поставьте варить куриную грудку вместе с костью, для того, чтобы бульон для основы выл более наваристым. Киньте в воду несколько лавровых листиков. Нарежьте лук кубиком; морковь, бекон и ветчину соломкой; огурец полукольцами; маслины и охотничьи колбаски кольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь, добавьте измельченные копчености, томатную пасту и обжарьте 10 мин. на среднем огне. Влейте в зажарку 2 стакана куриного бульона, переложите на сковороду разрезанные маринованные огурцы. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на медленном огне 15 мин.. Достаньте курицу из бульона, порежьте на мелкие кусочки вареное филе и верните его в кастрюлю. Разрежьте картофель на небольшие кусочки и отварите в бульоне до полной готовности. Добавьте туда же содержимое сковороды, колечки маслин мелко рубленную зелень. Перемешайте и проварите несколько мин..

Питание

  • 166,11 Калорий
  • 4,31g Углеводы
  • 10,94g Жиров
  • 11,69g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ