Ароматная солянка на курином бульоне
Ароматная солянка на курином бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: ветчина, бекон, охотничьи колбаски, куриная грудка, маслины без косточки, маринованные огурцы, картошка, морковь, лук, лимон, сметана 20% жирности, подсолнечное масло рафинированное, томатная паста, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Ветчина — 200 гр.
- Бекон 150 гр.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Маслины без косточки 150 гр.
- Маринованные огурцы — 5 шт. — 250 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
В большую кастрюлю поставьте варить куриную грудку вместе с костью, для того, чтобы бульон для основы выл более наваристым. Киньте в воду несколько лавровых листиков. Нарежьте лук кубиком; морковь, бекон и ветчину соломкой; огурец полукольцами; маслины и охотничьи колбаски кольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь, добавьте измельченные копчености, томатную пасту и обжарьте 10 мин. на среднем огне. Влейте в зажарку 2 стакана куриного бульона, переложите на сковороду разрезанные маринованные огурцы. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на медленном огне 15 мин.. Достаньте курицу из бульона, порежьте на мелкие кусочки вареное филе и верните его в кастрюлю. Разрежьте картофель на небольшие кусочки и отварите в бульоне до полной готовности. Добавьте туда же содержимое сковороды, колечки маслин мелко рубленную зелень. Перемешайте и проварите несколько мин..
Питание
-
166,11 Калорий
-
4,31g Углеводы
-
10,94g Жиров
-
11,69g Протеин
Без комментариев