Креветки с брокколи и лапшой
Креветки с брокколи и лапшой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, шампиньоны, болгарский перец, брокколи, стручковая фасоль, лук-порей, чеснок, лимон, кокосовое молоко, соевый соус, соль, чёрный молотый перец, стеклянная лапша (фунчоза).
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Креветки — 250 гр.
- Шампиньоны — 12 шт. = 384 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Стручковая фасоль 130 гр.
- Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Кокосовое молоко 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте болгарский перец небольшими ломтиками, большими кусочками шампиньоны, произвольными кусочками брокколи, кружочками лук и мелко чеснок. Сварите лапшу в течение 4-6 мин.. В воке или сковороде обжарьте все овощи несколько мин.. Затем добавьте лапшу, креветки, чеснок и соевый соус. Хорошо перемешайте и обжарьте примерно 5 мин.. Залейте все кокосовым молоком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Блюдо готово.
Питание
-
83,09 Калорий
-
12,63g Углеводы
-
2,24g Жиров
-
4,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев