Счётчик Яшы
Коктейль «Рождественская трость»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль «Рождественская трость»: рецепт

Коктейль «Рождественская трость»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка (450-600 гр.), разрезанная на 4 куска
  • 0,5 ст. смеси пропаренного и дикого риса
  • 3 средние моркови, тонко нарезанные
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. уксуса из яблочного сидра
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. нежирного простого йогурта
  • 1/4 ст. пекана, поджаренного и мелко порубленного
  • 1 небольшой зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 12 ст. смеси мелкой салатной зелени (примерно 220 гр.)
  • 1/3 ст. сушёной клюквы или сушёной вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте все жидкие ингредиенты в коктейльный шейкер, наполненный льдом. Хорошо взболтайте и процедите в бокал для мартини. Украсьте карамельной тростью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться