Счётчик Яшы
Нежный торт с тыквой и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Нежный торт с тыквой и миндалем

Нежный торт с тыквой и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 67,5 Общее время приготовления: 270

Нежный торт с тыквой и миндалем – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, миндаль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель теста, миндальные лепестки, ванильный сахар, сливки, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 300 гр.
  • Миндаль — 200 гр.
  • Растительное масло 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца и 400г сахара до пышной белой массы. Тонкой струйкой добавляйте масло и постоянно помешивайте. На мелкой терке натрите тыкву и добавьте к общей массе. За тыквой добавьте измельченные в кофемолке орехи. Постепенно добавляйте муку и помешивайте. Подготовьте две круглые формы, смажьте их растительным маслом. Поровну разлейте смесь по формам и отправьте в разогретую духовку. Пеките примерно 40 мин.. По истечению времени проверьте на сухую зубочистку. Дайте готовым коржам остыть 120 – 180 мин.. Взбейте сливки до пиков. Отдельно взбейте сметану с сахаром и смешайте ее со сливками. Разрежьте остывшие коржи и промажьте их кремом. Посыпьте торт миндальными лепестками и дайте ему пропитаться в холодильнике.

Питание

  • 351,21 Калорий
  • 31,74g Углеводы
  • 23,34g Жиров
  • 6,21g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ