Счётчик Яшы
Сладкий фаршированный болгарский перец | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Сладкий фаршированный болгарский перец

Сладкий фаршированный болгарский перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 13
Время подготовки: 23,75 Общее время приготовления: 95

Сладкий фаршированный болгарский перец – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, морковь, помидор, лук, сметана, свиной фарш, рис пропаренный, сахар, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец 2 кг = 2000 гр.
  • Морковь 125 гр.
  • Помидор 540 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Рис пропаренный — 300 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и помидоры натрите на средней терке. Мелко нарубите лук. Половину лука обжарьте на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте в сковороду фарш, посолите и обжаривайте в течение 7 мин.. Готовый фарш смешайте с рисом. Начините фаршем перцы и сложите их в кастрюлю или форму для духовки. Обжарьте на сковороде вторую половину лука в течение 5 мин.. Добавьте сахар и обжаривайте 5 мин.. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 3 мин.. Затем добавьте помидоры и сметану, посолите и тушите 3 мин.. Залейте перцы готовым соусом и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 50 мин..

Питание

  • 89 Калорий
  • 10,64g Углеводы
  • 3,79g Жиров
  • 3,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ