Сладкий фаршированный болгарский перец
Сладкий фаршированный болгарский перец – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, морковь, помидор, лук, сметана, свиной фарш, рис пропаренный, сахар, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец 2 кг = 2000 гр.
- Морковь 125 гр.
- Помидор 540 гр.
- Репчатый лук — 400 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Свиной фарш — 500 гр.
- Рис пропаренный — 300 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь и помидоры натрите на средней терке. Мелко нарубите лук. Половину лука обжарьте на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте в сковороду фарш, посолите и обжаривайте в течение 7 мин.. Готовый фарш смешайте с рисом. Начините фаршем перцы и сложите их в кастрюлю или форму для духовки. Обжарьте на сковороде вторую половину лука в течение 5 мин.. Добавьте сахар и обжаривайте 5 мин.. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 3 мин.. Затем добавьте помидоры и сметану, посолите и тушите 3 мин.. Залейте перцы готовым соусом и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 50 мин..
Питание
-
89 Калорий
-
10,64g Углеводы
-
3,79g Жиров
-
3,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев