Запеченный болгарский перец
Запеченный болгарский перец – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, творог, бекон, сметана, соль, чёрный молотый перец, специи, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 200 гр.
- Творог 120 гр.
- Бекон 40 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму смажьте маслом. Выложите туда перец. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте запекаться овощи на 7 мин.. Для начинки соедините творог со сметаной. Внесите соль, перец и приправы. Достаньте перцы. Начините их. Обверните перцы беконом. Верните обратно на 10 мин..
Питание
-
116,55 Калорий
-
3,9g Углеводы
-
7,69g Жиров
-
8,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев