Счётчик Яшы
Запеченный болгарский перец | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Запеченный болгарский перец

Запеченный болгарский перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Запеченный болгарский перец – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, творог, бекон, сметана, соль, чёрный молотый перец, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Творог 120 гр.
  • Бекон 40 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму смажьте маслом. Выложите туда перец. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте запекаться овощи на 7 мин.. Для начинки соедините творог со сметаной. Внесите соль, перец и приправы. Достаньте перцы. Начините их. Обверните перцы беконом. Верните обратно на 10 мин..

Питание

  • 116,55 Калорий
  • 3,9g Углеводы
  • 7,69g Жиров
  • 8,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ