Гуакамоле с перцем и авокадо
Гуакамоле с перцем и авокадо – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перец халапеньо, авокадо, помидор, лук, свежая зелень, лайм, чеснок, соус табаско, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перец халапеньо — 1 шт. = 15 гр.
- Авокадо — 150 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Лайм — 20 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Соус табаско —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте авокадо произвольными кубиками и сложите в чашу блендера. Вылейте туда же сок лайма и взбейте массу до состояния пюре. Переложите пюре в глубокую миску. Нарежьте мелким кубиком томат и лук. Используя перчатки удалите из острого перца семена и измельчите его ножом. И отправьте все ингредиенты в миску. Мелко измельчите зелень и чеснок при помощи ножа и отправьте в миску к нарезанным овощам и пюре из авокадо. Добавьте соус Табаско, соль по вкусу и хорошенько перемешайте. Гуакамоле готово.
Питание
-
128,4 Калорий
-
6,18g Углеводы
-
8,68g Жиров
-
1,68g Протеин
Без комментариев