Счётчик Яшы
Сочные стейки трески со сладкими помидорами черри и пряными специями в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сочные стейки трески со сладкими помидорами черри и пряными специями в духовке

Сочные стейки трески со сладкими помидорами черри и пряными специями в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Сочные стейки трески со сладкими помидорами черри и пряными специями в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стейк трески, помидоры черри, красный лук, оливковое масло, чеснок, сахар, соль, чёрный молотый перец, петрушка, лимон, винный уксус белый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк трески — 800 гр.
  • Помидоры черри — 800 гр.
  • Красный лук — 120 гр.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Песочный сахар — 12 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка20 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Винный уксус белый — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус для маринования рыбы и помидоров, для этого в глубокой тарелке соедините оливковое масло, уксус, сок лимона, соль и сахар. Присоедините к ингредиентам мелкорубленный чеснок, зелень и специи и перемешайте масляную смесь. В отдельную тарелку выложите стейки трески, залейте соусом и отложите в сторону на 30 мин. для маринования. Помидоры черри разрежьте пополам, выложите в глубокую миску и залейте их соусом для маринования. По истечении времени в жаропрочную форму выложите маринованные стейки трески, вокруг рыбы разложите маринованные помидоры черри и посыпьте блюдо красным луком, нарезанным тонкими полукольцами. Отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 220°С, запекаться в течение 15 мин. до появления легкой румяности.

Питание

  • 68.79 Калорий
  • 3.18g Углеводы
  • 3.61g Жиров
  • 7.16g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ