Сочные стейки трески со сладкими помидорами черри и пряными специями в духовке
Сочные стейки трески со сладкими помидорами черри и пряными специями в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стейк трески, помидоры черри, красный лук, оливковое масло, чеснок, сахар, соль, чёрный молотый перец, петрушка, лимон, винный уксус белый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк трески — 800 гр.
- Помидоры черри — 800 гр.
- Красный лук — 120 гр.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Песочный сахар — 12 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка20 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Винный уксус белый — 2 ст. л. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус для маринования рыбы и помидоров, для этого в глубокой тарелке соедините оливковое масло, уксус, сок лимона, соль и сахар. Присоедините к ингредиентам мелкорубленный чеснок, зелень и специи и перемешайте масляную смесь. В отдельную тарелку выложите стейки трески, залейте соусом и отложите в сторону на 30 мин. для маринования. Помидоры черри разрежьте пополам, выложите в глубокую миску и залейте их соусом для маринования. По истечении времени в жаропрочную форму выложите маринованные стейки трески, вокруг рыбы разложите маринованные помидоры черри и посыпьте блюдо красным луком, нарезанным тонкими полукольцами. Отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 220°С, запекаться в течение 15 мин. до появления легкой румяности.
Питание
-
68.79 Калорий
-
3.18g Углеводы
-
3.61g Жиров
-
7.16g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев