Счётчик Яшы
Сочная хреновина | Пошаговые рецепты ✨
Овощные соусы/ Соусы и маринады/ Хреновина

Сочная хреновина

Сочная хреновина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Сочная хреновина – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, чеснок, корень хрена, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 1 кг.
  • Чеснок 2 головка — 100 гр.
  • Корень хрена — 100 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все нарезанные ингредиенты следует измельчить в мясорубке. Наденьте на мясорубку пакет и зафиксируйте его прищепкой или веревкой. Вначале следует перекрутить хрен, так как он весьма ядреный. В этот же пакет измельчите чеснок, убирая остатки хрена из мясорубки. В конце измельчите помидоры в отдельной чаше уже без пакета. Если они водянистые, то после нарезки дайте им немного постоять, чтобы прозрачный сок стекал вниз. В перекрученные помидоры добавьте соль и сахар по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте в эту же емкость хрен с чесноком, быстро перемешивая. Накройте хреновину тарелкой и дайте ей настояться в течении 30 мин.. Готовую хреновину разложите по стерилизованным банкам в прохладное место.

Питание

  • 33,14 Калорий
  • 6,32g Углеводы
  • 0,24g Жиров
  • 1,69g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ