Сочная хреновина
Сочная хреновина – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, чеснок, корень хрена, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 1 кг.
- Чеснок 2 головка — 100 гр.
- Корень хрена — 100 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сахар
Пошаговая рецепт приготовления
Все нарезанные ингредиенты следует измельчить в мясорубке. Наденьте на мясорубку пакет и зафиксируйте его прищепкой или веревкой. Вначале следует перекрутить хрен, так как он весьма ядреный. В этот же пакет измельчите чеснок, убирая остатки хрена из мясорубки. В конце измельчите помидоры в отдельной чаше уже без пакета. Если они водянистые, то после нарезки дайте им немного постоять, чтобы прозрачный сок стекал вниз. В перекрученные помидоры добавьте соль и сахар по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте в эту же емкость хрен с чесноком, быстро перемешивая. Накройте хреновину тарелкой и дайте ей настояться в течении 30 мин.. Готовую хреновину разложите по стерилизованным банкам в прохладное место.
Питание
-
33,14 Калорий
-
6,32g Углеводы
-
0,24g Жиров
-
1,69g Протеин
Без комментариев