Счётчик Яшы
Нежный салат из малосольной семги с авокадо и сладким перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с семгой

Нежный салат из малосольной семги с авокадо и сладким перцем

Нежный салат из малосольной семги с авокадо и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Нежный салат из малосольной семги с авокадо и сладким перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая семга, болгарский перец, авокадо, огурец, лук, салат «айсберг», белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слабосоленая семга — 200 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Авокадо — 180 гр.
  • Огурец — 100 гр.
  • Репчатый лук — 30 гр.
  • Салат «айсберг» — 200 гр.
  • Белый кунжут — 10 гр.
  • Для заправки потребуется:
  • Дижонская горчица — 20 гр.
  • Соевый соус — 60 гр.
  • Мед — 5 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Столовый уксус — 5 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте лук в уксусе с добавлением сахара и соли. Отложите пока в сторону. На сухой разогретой сковороде обжарьте кунжут до слегка золотистого цвета. Приготовьте заправку для салата, смешав масло, соевый соус, мед и горчицу до однородной массы. В глубокую салатницу крупно нарвите листья салата, добавьте все нарезанные овощи, маринованный лук, налейте немного заправки и аккуратно перемешайте, сверху выложите рыбу и авокадо. Салат подавайте сразу после приготовления, полив оставшейся заправкой и посыпав кунжутом.

Питание

  • 128,3 Калорий
  • 3,94g Углеводы
  • 9,99g Жиров
  • 6,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ