Нежная треска в помидорах
Нежная треска в помидорах – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, помидор, лук, твердый сыр, майонез.
Ingredients
- Для основной части потребуется:
- Филе трески — 400 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Твёрдый сыр — 75 гр.
- Майонез 20 гр.
- Для смазывания потребуется:
- Каменная (розовая) Соль
- Орегано (душица) —
- Тимьян или чабрец —
- Растительное масло 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите размороженную треску на фольгу, уложите и полностью смажьте майонезом. Дайте продукту настояться примерно 5 мин., затем выложите поверх филе нарезанный лук, а затем помидоры. Посыпьте филе с луком и помидорами солью, орегано и тимьяном, а поверх аккуратно посыпьте сыром, после чего поставьте продукт в разогретую духовку на 25 мин.. Вытащите филе из духовки, дайте остыть примерно 10 мин., после чего выложите на порционные тарелки и подавайте к столу.
Питание
-
133.05 Калорий
-
2.17g Углеводы
-
8.27g Жиров
-
12.75g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев