Счётчик Яшы
Нежная треска в помидорах | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Нежная треска в помидорах

Нежная треска в помидорах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Нежная треска в помидорах – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, помидор, лук, твердый сыр, майонез.

Ingredients

  • Для основной части потребуется:
  • Филе трески — 400 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Твёрдый сыр — 75 гр.
  • Майонез 20 гр.
  • Для смазывания потребуется:
  • Каменная (розовая) Соль
  • Орегано (душица) —
  • Тимьян или чабрец —
  • Растительное масло 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите размороженную треску на фольгу, уложите и полностью смажьте майонезом. Дайте продукту настояться примерно 5 мин., затем выложите поверх филе нарезанный лук, а затем помидоры. Посыпьте филе с луком и помидорами солью, орегано и тимьяном, а поверх аккуратно посыпьте сыром, после чего поставьте продукт в разогретую духовку на 25 мин.. Вытащите филе из духовки, дайте остыть примерно 10 мин., после чего выложите на порционные тарелки и подавайте к столу.

Питание

  • 133.05 Калорий
  • 2.17g Углеводы
  • 8.27g Жиров
  • 12.75g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ